Poulet fermier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet fermier. Cette recette en sert 8. Une portion contient 353 calories , 24 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 1,26 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez le mélange à farce, la crème de céleri condensée, le sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 60 % . Ce score est plutôt bon. Essayez la soupe au poulet fermier , le poulet et les biscuits fermiers et le dîner au poulet fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange à farce selon les instructions sur l'emballage ; mettre de côté.
Placer le poulet dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la soupe, le lait, le céleri, l'oignon, le sel et le poivre ; verser sur le poulet. Garnir de farce.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.