Gâteau au Chocolat Fourré au Fudge Fouetté et Crème au Beurre au Chocolat

Gâteau au Chocolat Fourré au Fudge Fouetté et Crème au Beurre au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau au chocolat Fourré au Fudge fouetté et à la Crème au beurre au chocolat. Cette recette fait 10 portions avec 851 calories, 7g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau d'Anniversaire au Chocolat Simple avec Crème au Beurre au Chocolat Fouettée, Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat, et Bumpy Cake (Gâteau au Chocolat avec Crème au Beurre à la Vanille et Fudge au Chocolat) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Découper 2 ronds de papier parchemin (8 po); réserver. Enduisez 2 moules à gâteaux (8 po) de beurre, placez les ronds dans les moules et enduisez le parchemin de plus de beurre. Enduisez les poêles et le parchemin de farine et tapotez le surplus; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Fouetter ensemble la farine mesurée, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter ensemble le cacao et l'eau bouillante dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer lentement le lait au fouet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer le beurre mesuré dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit moelleux et de couleur claire, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Ajouter le sucre et la vanille et continuer à battre encore 4 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.Remettez le mélangeur à vitesse moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter les œufs 1 à la fois, en laissant chacun incorporer complètement avant d'ajouter le suivant. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter un tiers du mélange de farine et tourner le mélangeur à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Ajouter la moitié du mélange de cacao et mélanger jusqu'à incorporation. Continuer avec le reste du mélange de farine et le mélange de cacao, en alternant entre chacun et en terminant avec la farine, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés et lisses. Arrêtez le mélangeur, retirez le bol et incorporez les traînées de farine restantes à la main, en veillant à gratter le fond du bol.Diviser la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Faites-les cuire côte à côte sur la grille pendant 15 minutes. Tournez les casseroles de gauche à droite et d'arrière en avant et continuez la cuisson jusqu'à ce que les bords du gâteau s'éloignent légèrement des casseroles et qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré au centre en ressorte sec avec seulement quelques miettes, environ 15 à 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
11
Retirez les casseroles du four et laissez-les refroidir sur une grille pendant environ 15 à 20 minutes. Passez un couteau autour du périmètre de chaque gâteau, tournez-les sur la grille et décollez lentement les ronds de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
FourFour
12
Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure. Pendant ce temps, préparez la crème au beurre et la garniture.Pour la crème au beurre au chocolat au lait: Remplir une casserole moyenne de 2 pouces d'eau et porter à ébullition à feu vif. Réduisez la chaleur à basse température pour que l'eau frémisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Placez le lait et les chocolats doux-amers dans un bol résistant à la chaleur suffisamment grand pour s'asseoir au-dessus de l'eau sans le toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Placez le bol sur la casserole et remuez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Réserver jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi mais toujours versable, environ 5 à 10 minutes.Battre le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
15
Ajouter le lait et battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
16
Verser le chocolat et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1
Placer le chocolat dans le bol d'un batteur sur socle (le bol doit être résistant à la chaleur); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Fouetter ensemble la crème et le sirop de maïs dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Verser le mélange de crème sur le chocolat réservé et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Réfrigérer à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit refroidi à température ambiante, environ 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Placez 1 couche de gâteau sur un moule à gâteau ou une assiette de service à l'envers. En travaillant rapidement, étalez uniformément toute la garniture de fudge fouettée sur le dessus de la couche, puis placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus, du haut vers le bas. (Si le fudge fouetté commence à prendre dans le bol, remuez vigoureusement jusqu'à consistance lisse.) À l'aide d'une spatule décalée ou d'un long couteau fin, étalez la crème au beurre uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau. (Si la crème au beurre semble trop molle, réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit plus rigide mais pas dure. Vous pouvez économiser environ 3/4 tasse à utiliser pour une décoration supplémentaire, si vous le souhaitez.) Pour faire le filet de chocolat décoratif, utilisez un marqueur ou un stylo foncé pour tracer 2 lignes parallèles de 14 pouces de long et de 4 pouces de distance sur une feuille de papier parchemin. Répétez avec un deuxième ensemble de lignes sur la même feuille de parchemin. Retournez le parchemin, placez-le sur une plaque à pâtisserie et placez la plaque au congélateur.Remplissez une casserole moyenne de 2 pouces d'eau et portez-la à ébullition à feu vif. Réduisez la chaleur à basse température pour que l'eau frémisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
FudgeFudge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De GâteauForme De Gâteau
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
BolBol
2
Placez le chocolat haché dans un bol résistant à la chaleur suffisamment grand pour reposer au-dessus de l'eau sans le toucher, placez le bol sur la casserole et remuez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Retirez la plaque à pâtisserie du congélateur. À l'aide d'une cuillère, arrosez un mince filet de chocolat entre les 2 séries de lignes selon des motifs aléatoires, en faisant 2 bandes de bruines de chocolat décoratives (14 x 4 pouces). Remettre la plaque à pâtisserie au congélateur jusqu'à ce que le chocolat soit juste pris, environ 5 minutes.En travaillant rapidement car le chocolat deviendra mou, épluchez soigneusement les bandes de chocolat du parchemin et appliquez-les sur les côtés du gâteau, en les enroulant et en appuyant légèrement pour les faire adhérer. Ne vous inquiétez pas si les lanières se cassent, appuyez-les simplement sur les côtés du gâteau. (Si le chocolat commence à ramollir, remettez-le au congélateur pendant quelques minutes pour durcir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 2 jours. Si réfrigéré, laissez le gâteau reposer à température ambiante pendant 1 à 2 heures avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine