Poulet à la Reine

Poulet à la Reine
Le poulet à la King n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,9 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du lait, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine, Poulet à la Reine, et Poulet à la Reine.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu. Frottez le poulet des deux côtés avec l'huile d'olive et assaisonnez généreusement des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 °F, environ 45 à 50 minutes.Pendant ce temps, placer les cèpes dans un bol moyen, couvrir d'eau bouillante et laisser reposer 20 minutes. Pendant que les champignons trempent, hachez finement les feuilles de persil et les feuilles d'estragon (vous aurez besoin de 1 cuillère à soupe de chacune) et réservez ensemble dans un petit bol. Trancher les champignons cremini 1/4 de pouce d'épaisseur et réserver dans un bol moyen. Hacher finement les échalotes, les placer dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EstragonEstragon
PersilPersil
échaloteéchalote
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
3
Placez le bouillon de poulet ou le bouillon dans un bol moyen et réservez-le.Lorsque les cèpes sont prêts, retirez-les de l'eau à l'aide d'une cuillère à fente et transférez-les sur une planche à découper. Hacher grossièrement et transférer dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Retirer 1/2 tasse du liquide de trempage des champignons (veillez à ne pas inclure les sédiments graveleux au fond du bol) et l'ajouter au bouillon de poulet; réserver. Jeter le liquide de champignon restant.Lorsque le poulet est prêt, transférez-le sur une planche à découper pour qu'il refroidisse. Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
BolBol
5
Ajouter l'échalote hachée et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter les champignons cremini et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
7
Ajouter le sel et le poivre mesurés et les cèpes hachés et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Saupoudrer de farine et remuer pour enrober le mélange de champignons. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le goût cru ait cuit de la farine, environ 3 minutes. Incorporer lentement le mélange de bouillon de poulet en fouettant les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter le lait et la crème, augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition en fouettant de temps en temps. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie, environ 10 à 15 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Pendant ce temps, retirez la viande de poulet de l'os et déchirez-la en morceaux de la taille d'une bouchée, en jetant la peau, le cartilage et la graisse. Mettez la viande de côté sur la planche à découper.Lorsque la sauce aux champignons est prête, incorporer le poulet, les pois, le xérès, l'estragon et le persil hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 5 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Viande De PouletViande De Poulet
ChampignonChampignon
EstragonEstragon
ViandeViande
PersilPersil
SherrySherry
OSOS
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Servir immédiatement sur du riz, des pâtes, du pain grillé ou de la pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
PâtePâte
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine