Poulet Farci à la Croûte Pâtissière
Le poulet farci à la croûte pâtissière pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 852 calories, 45g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, de la poudre d'ail, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pizza Au Poulet En Croûte Farcie, Croûte Pâtissière Simple, et Toujours Parfait En Croûte de Tarte ou en Pâtisserie.
Instructions
Couper le beurre en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; mélanger dans le bol d'un robot culinaire avec la farine et le sel. Pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières; arroser d'eau avec la machine en marche, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la farine d'avoine grumeleuse. Rassemblez la pâte en boule, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placez chaque poitrine de poulet entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Battez fermement la poitrine de poulet avec le côté lisse d'un maillet de viande jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Étalez chaque poitrine de poulet avec un tiers du fromage et des épinards, et pliez chaque poitrine de poulet en deux.
Saupoudrer chaque poitrine de poulet avec 1 cuillère à soupe de basilic, 1 cuillère à café de poudre d'ail et une pincée de sel d'ail.
Sur une surface de travail bien farinée, rouler la boule de pâte en un rectangle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur et la couper en 3 morceaux de taille égale. Enveloppez chaque poitrine de poulet pliée dans de la pâte et pincez les bords ensemble pour enfermer le poulet dans la pâte à pâtisserie.
Déposer les poitrines de poulet enveloppées sur la plaque à pâtisserie préparée, badigeonner chaque paquet de pâte d'œuf battu et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que la croûte soit dorée, 40 à 45 minutes.