Poulet farci grillé avec purée d'olives et de câpres

Poulet farci grillé avec purée d'olives et de câpres
Le poulet farci grillé avec purée d’olives et de câpres pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale en sert 3 et coûte 2,53 $ par portion. Une portion contient 328 calories, 25 g de protéines et 24 g de matières grasses. 3 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. C’est parfait pour le 4 juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des olives, du sel et du poivre moulu, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 57 %, ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade d'asperges grillées, courgettes et pain avec vinaigrette olives-câpres, Côtelettes d'agneau grillées avec purée d'artichauts, Bébés artichauts croustillants et olives de cérignolan et Thon grillé avec purée de haricots blancs, Tapenade d'olives et tomates cerises rôties.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Poireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché FinementPoireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché Finement
2
Placez les olives, les câpres, l'ail, le persil, le poivron rouge broyé, 1/4 cuillère à café de poivre noir, 1/4 cuillère à café de sel et 6 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un mélangeur ou un robot culinaire ; mélanger jusqu'à obtenir une purée lisse, en ajoutant plus d'huile d'olive si nécessaire pour obtenir une purée lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Filet De Bœuf, Coupé En Cubes De 3/4 De Pouce (environ 40 Cubes)1 1/2 Livre De Filet De Bœuf, Coupé En Cubes De 3/4 De Pouce (environ 40 Cubes)
Buns (je Préfère Ceux à L'oignon Ou Au Levain)Buns (je Préfère Ceux à L'oignon Ou Au Levain)
4 Onces De Tomates, épépinées Et Hachées (environ4 Onces De Tomates, épépinées Et Hachées (environ
Petits Pois DécongelésPetits Pois Décongelés
CâpreCâpre
Paprika Fumé, Une Demi-palmePaprika Fumé, Une Demi-palme
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Viande De Barbecue (épaule De Porc Cuite Et Hachée), ChaufféeViande De Barbecue (épaule De Porc Cuite Et Hachée), Chauffée
Matériel que vous utiliserez
3 à 4 Cuillères à Soupe D'eau, Et Plus Si Nécessaire3 à 4 Cuillères à Soupe D'eau, Et Plus Si Nécessaire
1 Paquet (8 Onces) De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®1 Paquet (8 Onces) De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®
3
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez d'abord chaque poitrine de poulet en deux. Ensuite, coupez une poche sur le côté de chaque morceau de poulet, jusqu'à 1/2 pouce de chaque bord. Farcir généreusement chaque poche de poulet avec la purée d'olives. Fermez les poches avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon, Haché Ou Tranché Finement1 Oignon, Haché Ou Tranché Finement
1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
Plaquette De ChocolatPlaquette De Chocolat
1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé
4
Badigeonner d'huile d'olive sur toute la surface extérieure du poulet; Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement1 Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement
4 Onces De Tomates, épépinées Et Hachées (environ4 Onces De Tomates, épépinées Et Hachées (environ
1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché
5
Cuire les poitrines de poulet, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, 12 à 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon, Haché Ou Tranché Finement1 Oignon, Haché Ou Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé14
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