Poulet Eugene
Poulet Eugene est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 371 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème, des poitrines de poulet, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Tapisser un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces de bœuf séché. Enveloppez les poitrines de poulet avec les lanières de bacon et placez les poitrines de poulet enveloppées sur le bœuf.
Mélanger la crème sure et la crème de soupe aux champignons et verser uniformément sur le poulet.
Cuire à découvert dans le four préchauffé pendant 3 heures et profiter, profiter!