Poulet et Légumes Rôtis à la Toscane

Poulet et Légumes Rôtis à la Toscane
Le poulet et les légumes rôtis à la toscane ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 490 calories, 64g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile, des moitiés de poitrine de poulet, du fenouil à bulbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti Toscan, Poulet Toscan Rôti Au Citron, et Salade De Pâtes Toscanes Aux Légumes Grillés.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les tomates en quartiers dans le sens de la longueur et retirez les graines. Coupez les courgettes et coupez-les en deux dans le sens de la croix, puis coupez chaque morceau en deux dans le sens de la longueur une fois si le morceau est mince et deux fois s'il est plus épais, de sorte que les morceaux soient relativement uniformes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
GraineGraine
3
Retirer la couche la plus externe du bulbe de fenouil et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
4
Coupez l'ampoule en deux de sorte que chaque moitié conserve une partie de l'extrémité de la tige.
5
Coupez chaque moitié en 8 coins fins de sorte que chaque coin soit maintenu ensemble par un petit morceau de tige.
6
Mettez les légumes dans un grand plat allant au four. Mélangez-les avec 2 cuillères à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel. Disposer les morceaux de poulet dans la poêle avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
LégumeLégume
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel, l'ail, le zeste de citron et le jus de citron. Frottez le mélange dans le poulet dans la poêle. Assaisonner avec quelques tours de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Rôtir au four pendant 30 minutes, puis remuer les légumes et ajouter le romarin. Cuire environ 20 à 30 minutes de plus jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé64
Magazine