Poulet et Boulettes Faciles
Le poulet et les boulettes faciles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,86 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 647 calories. Cette recette est appréciée par 117 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine auto-montante, de l'ail, des légumes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le raccourcissement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet et Boulettes Faciles, Poulet et Boulettes Faciles, et Poulet et Boulettes Faciles.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou une casserole à feu moyen.
Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes, puis incorporer le poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 à 10 minutes. Incorporer le bouillon, les légumes, la sauge et le thym; mélanger le tout et laisser mijoter à feu moyen tout en préparant les boulettes.
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le persil.
Ajouter le shortening et mélanger le mélange pour obtenir une pâte grossière et farineuse. Incorporer le babeurre, un peu à la fois, jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble et soit molle mais ferme. (Si nécessaire, ajoutez jusqu'à 2 cuillères à soupe de babeurre de plus).
Porter le mélange de poulet à ébullition à feu moyen-vif et déposer des cuillerées rondes de mélange de boulettes sur le dessus (ne laissez pas les boulettes se toucher). Réduire le feu à doux, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes.