Quinoa Pilau
Le Quinoa Pilau nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 71 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 266 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la cannelle moulue, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz pilau au quinoa à l'aneth et tomates rôties, Gombo Pilau, et Gombo Pilau.
Instructions
Porter à ébullition l'eau, 1/2 cuillère à café de sel de mer et le quinoa dans une casserole; cuire jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé toute l'eau, 15 à 20 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et le gingembre jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 10 à 12 minutes.
Ajouter la cannelle et les clous de girofle; remuer pour enrober. Incorporer le quinoa cuit.
Retirer la poêle du feu; incorporer la menthe et la coriandre. Assaisonner de sel de mer et de poivre noir. Laisser refroidir le mélange; farcir à la fourchette avant de servir.
Garnir d'amandes blanchies.