Poulet à La Cubaine
Le poulet à la cubaine pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 316 calories, 43g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des moitiés de poitrine de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à l'Ananas en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 69 pour solid spoonacular%. Essayer Poulet à La Cubaine, Steak Frit au Poulet à La Cubaine, et Flétan à La Cubaine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; ajouter 1/8 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Gardez au chaud.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Mélanger le reste de 1/8 cuillère à café de poivre, de sel et de paprika, et saupoudrer uniformément sur le poulet. Enduire le poulet d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Servir avec le mélange de haricots; saupoudrer de coriandre.