Poulet Espagnol Fumé
La recette de poulet espagnol fumé pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 27 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates, des poitrines de poulet, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet de Chasseur Espagnol Fumé, Riz Espagnol Chaud Fumé, et Salade de Pommes De Terre Espagnole Fumée.
Instructions
Chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 à 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer la farine et le paprika; cuire et remuer 1 min.
Ajouter le bouillon et les tomates. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir. Laisser mijoter 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ajouter la tartinade de fromage à la crème; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant fréquemment. Incorporer la ciboulette.