Poulet Espagnol, Citron et Pommes de terre

Poulet Espagnol, Citron et Pommes de terre
La recette du Poulet Espagnol, du Citron et des pommes de terre est prête en 33 minutes environ et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine européenne. Ce plat principal a 437 calories, 24g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de poulet, de citron, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Un Pot Poulet Espagnol et Pommes de Terre, Romesco de Poulet et Chorizo avec Pommes de Terre Espagnoles et Chou Frisé, et Poulet Rôti au Paprikan Espagnol et Pommes de Terre Écrasées Rôties aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Saupoudrer uniformément les cuisses de poulet de sel et de poivre; ajouter à la poêle. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Pendant ce temps, mélanger les pommes de terre et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter le mélange de pommes de terre avec le bouillon dans la poêle; garnir de tranches de citron. Couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine