Poulet Espagnol Au Chorizo et Pois Chiches

Poulet Espagnol Au Chorizo et Pois Chiches
La recette de Poulet Espagnol Au Chorizo et aux pois chiches est prête en environ 20 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 2,45 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 624 calories. Un mélange de pois chiches, de sel et de poivre casher, de saucisse au chorizo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Espagnol Aux Pois Chiches Et Au Chorizo, Paella Espagnole au Poulet et au Chorizo, et Enchiladas Espagnoles au Poulet et au Chorizo.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine