Poulet Entier “braisé" Citronnelle-gingembre Au Daikon

Poulet Entier “braisé
Le poulet entier "braisé" à la citronnelle et au gingembre avec du Daikon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 830 calories, 58g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 6,76 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 281 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curcuma, du poulet, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Agneau braisé aux piments, ananas écrasé, citronnelle et gingembre, Filets de Flétan Braisé à la Noix de Coco et à la Citronnelle avec Chutney d'Aubergines Fumées et de Tomates et Gingembre, et Poulet Cuit à la vapeur à la Citronnelle et au Gingembre.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole ou une marmite à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'huile dans la casserole et tourbillonner pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le céleri, les carottes, les oignons, les grains de poivre, l'anis étoilé, la citronnelle, le curcuma, les piments, le gingembre et la sauce soja. Cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce que l'arôme et les légumes soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CitronnelleCitronnelle
Anis étoiléAnis étoilé
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
CurcumaCurcuma
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PimentPiment
GingembreGingembre
OignonOignon
4
Ajouter le bouillon, goûter et ajuster l'assaisonnement. Assaisonnez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Ajouter le poulet sur le côté poitrine du pot vers le haut. Il devrait être complètement recouvert de stock, mais sinon, ajoutez-en plus. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à peine 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le daikon, couvrir et laisser mijoter encore 15 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer la casserole, couverte, de 30 minutes à 1 heure (le poulet ne cuit plus après 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Radis DaikonRadis Daikon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirer le poulet et filtrer le bouillon en réservant les légumes. Goûtez le bouillon et ajustez l'assaisonnement. Tailler le poulet et servir avec les légumes et les bols du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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