Poulet En Croûte de Noix De Cajou
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le poulet en croûte de noix de cajou pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,82 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 524 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de conserves d'abricots, de noix de cajou, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 771 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet En Croûte d'Amandes au Beurre de Noix de Cajou et Canneberges Rôties, Filets de Poulet Croustillants En Croûte de Noix de Cajou et Noix de Coco avec Trempette au Miel de Mangue, et Filets de Poulet Croustillants En Croûte de Noix de Cajou et Noix de Coco avec Trempette au Miel de Mangue.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger les conserves, la moutarde et la poudre de curry dans une grande poêle et chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les conserves soient complètement fondues et lisses.
Placez les noix de cajou dans un plat ou un bol peu profond. Trempez les poitrines de poulet dans la sauce à la poêle, puis roulez - les dans les noix pour les enrober et placez-les dans un plat allant au four légèrement graissé de 9 x 13 pouces.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 à 30 minutes. Faire bouillir le reste de la sauce et servir d'accompagnement avec le poulet cuit au four.