Poulet Doré Citron-Olive au Couscous aux Pignons de Pin

Poulet Doré Citron-Olive au Couscous aux Pignons de Pin
Poulet Doré au Citron et aux olives avec Couscous aux noix de pin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1058 calories, 50g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des feuilles de laurier, de la farine, du poulet poché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Couscous aux Herbes aux Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin, Poulet au citron et couscous aux olives fruitées, et Poulet Rôti au Citron et Couscous aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les oignons, les feuilles de laurier et l'ail et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Remuez pendant 3 à 4 minutes, puis couvrez la casserole et faites suer les oignons pendant 3 à 4 minutes de plus. Découvrir la casserole et incorporer les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Pendant ce temps, faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à faces mi-hautes à feu moyen à moyen-élevé. Trancher 2 citrons et faire dorer délicatement les tranches, en 2 lots. Au fur et à mesure qu'ils brunissent, ajoutez-les à la poêle avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter 3 autres cuillères à soupe de beurre dans la poêle et laisser fondre, puis ajouter les fils de safran et le zeste de l citron au beurre fondu et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Incorporer la farine au fouet, cuire encore une minute, puis incorporer 2 1/2 tasses de bouillon de poulet au fouet. Assaisonner la sauce avec le curcuma, le cumin et la cannelle et laisser épaissir quelques minutes. Incorporer le jus des 2 citrons restants et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
CurcumaCurcuma
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
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Ajouter le poulet et la sauce aux oignons et remuer doucement pour mélanger. Laissez refroidir et conservez pour un repas à préparer ou couvrez la poêle pour réchauffer le poulet et combiner les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Lorsque vous êtes prêt à servir, préparez le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
9
Mettez la 1 cuillère à soupe de beurre restante dans une casserole ou une casserole moyenne avec un couvercle hermétique et laissez-la fondre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Ajoutez les pignons de pin et faites-les griller doucement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer les 1 1/2 tasses restantes de bouillon de poulet et porter à ébullition. Incorporer le couscous, éteindre le feu, couvrir la casserole et laisser reposer 5 minutes. Pelucher le couscous à la fourchette et ajouter la menthe et le persil. Déposer le couscous dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Transférer le mélange de poulet dans un bol ou un plat de service et servir avec le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

43 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu5(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment680Noix de toute sorte (hachées)poulet poché, coupé en dés ou râpépoulet poché, coupé en dés ou râpé9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet fait maison ou acheté en magasinbouillon de poulet fait maison ou acheté en magasin3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGingembre confit haché et menthe fraîche hachéeGingembre confit haché et menthe fraîche hachée3(hiver)farine tout usagefarine tout usage4gros clous de girofleail écraséail écrasé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrosses olives vertes dénoyautées de bonne qualitégrosses olives vertes dénoyautées de bonne qualité1pincéecannelle mouluecannelle moulue21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulu, une demi-paumecumin moulu, une demi-paume4Citrons Meyer ou citrons biologiques, 2 tranchés, 1 zesté et jus, plus 1 jusCitrons Meyer ou citrons biologiques, 2 tranchés, 1 zesté et jus, plus 1 jus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe finement hachéesfeuilles de menthe finement hachées2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge31 litre de lait entier, à température ambianteoignons pelés, chacun coupé en 6 quartiers, extrémité de la racine intacteoignons pelés, chacun coupé en 6 quartiers, extrémité de la racine intacte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil finement hachéesfeuilles de persil finement hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de fromage Brie1 paquet (12 onces) de fromage Brie1pincéepincement généreux de fils safran, 12 à 15 filspincement généreux de fils safran, 12 à 15 fils4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.curcuma, une demi-paumecurcuma, une demi-paume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé20
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