Pita au Thon Fond
Besoin d'un plat principal pescatarien? La pita au thon fond pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 231 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du thon, du sel, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fond de Thon, Fond de Thon, et Fond de Thon.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placez les pains pita entiers en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Dans un bol moyen, mélanger le thon, la mayonnaise, la relish, l'aneth et le sel.
Étaler une quantité égale du mélange de thon sur chacun des pains pita. Disposer les quartiers de tomates sur le thon et saupoudrer de fromage Cheddar râpé.
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.