Poulet des Caraïbes

Poulet des Caraïbes
La recette du poulet des Caraïbes est prête en environ 8 heures et 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Cette recette donne 4 portions avec 219 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de quartiers de citron vert, de gingembre, d'oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Fraise-Sauce Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est bon. Essayer Poulet des Caraïbes, Poulet des Caraïbes, et Poulet des Caraïbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Réduire en purée tous les ingrédients sauf le poulet au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Ajouter la marinade et le poulet dans un sac en plastique refermable, bien mélanger et laisser mariner, réfrigéré, pendant 4 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Chauffer le gril à feu vif, retirer l'excès de marinade du poulet et placer sur le gril. Faites griller chaque côté du poulet pendant 3 à 4 minutes puis placez-le sur une poêle et terminez au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Presser un quartier de citron vert sur chaque morceau de poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les Caraïbes. Vous voudrez opter pour des vins avec un peu de douceur lorsque vous traiterez des plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Un vin que vous pourriez essayer est le Villa Wolf Pfalz Gewurztraminer. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Hôtels proches de la Villa Wolf Pfalz Gewurztraminer
Hôtels proches de la Villa Wolf Pfalz Gewurztraminer
Des notes florales classiques mènent à un Gewürztraminer propre et pur qui équilibre ses saveurs succulentes de fruits et d'épices avec une acidité croquante. Parfait avec des repas plus épicés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé30
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