Poulet de Marrakech
Le poulet de Marrakech prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 288 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du persil plat, du bouillon de poulet, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayez Poulet à la Mijoteuse Marrakech, Poulet à la Mijoteuse Marrakech, et Poulet à la Mijoteuse Marrakech pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un faitout à feu moyen-vif, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre. Trancher les poitrines de poulet en tendres environ 4 par poitrine.
Ajouter les lanières de poulet à la pâte de Marrakech pour enrober uniformément. Une fois les lanières enrobées, placez-les dans la cocotte pour les faire dorer; environ 1 minute de chaque côté.
Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle avec les oignons.
Déposer des brins de persil sur le poulet pour la saveur. Couvrir et mettre au four pendant 20 à 25 minutes.
Retirer la casserole du four et réduire la température du four à 200 degrés F.
Jeter les brins de persil.
Transférer le poulet dans un plat allant au four et remettre au four pour le garder au chaud. Faites mijoter la sauce réservée dans le faitout sur la cuisinière et incorporez le jus de citron et la pulpe de citron confit.
Ajouter les artichauts et laisser mijoter environ 5 minutes. Une fois que les artichauts sont tendres, éteignez le feu et incorporez le zeste de citron.
Retirer le poulet du four, déposer sur un plat de service et entourer de cœurs d'artichauts. Verser la sauce sur le plat et garnir de persil haché.