Poulet de Marrakech

Poulet de Marrakech
Le poulet de Marrakech prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 288 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du persil plat, du bouillon de poulet, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayez Poulet à la Mijoteuse Marrakech, Poulet à la Mijoteuse Marrakech, et Poulet à la Mijoteuse Marrakech pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un faitout à feu moyen-vif, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre. Trancher les poitrines de poulet en tendres environ 4 par poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajouter les lanières de poulet à la pâte de Marrakech pour enrober uniformément. Une fois les lanières enrobées, placez-les dans la cocotte pour les faire dorer; environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Déposer des brins de persil sur le poulet pour la saveur. Couvrir et mettre au four pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer la casserole du four et réduire la température du four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Jeter les brins de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8
Transférer le poulet dans un plat allant au four et remettre au four pour le garder au chaud. Faites mijoter la sauce réservée dans le faitout sur la cuisinière et incorporez le jus de citron et la pulpe de citron confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Ajouter les artichauts et laisser mijoter environ 5 minutes. Une fois que les artichauts sont tendres, éteignez le feu et incorporez le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
10
Retirer le poulet du four, déposer sur un plat de service et entourer de cœurs d'artichauts. Verser la sauce sur le plat et garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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