Poulet de Maman

Poulet de Maman
Le poulet de maman pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 358 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce barbecue, de mélange de soupe à l'oignon, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 287 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, Riz Espagnol de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la sauce barbecue, la confiture de prunes et le mélange de soupe à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
PrunePrune
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les morceaux de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et verser le mélange sur le poulet, enduisant soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé4
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