Poulet de l'Île Grecque
Le poulet de l'île grecque pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 3,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 332 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins d'origan, de l'huile d'olive, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet de l'Île Grecque, Pizza de l'Île Grecque, et Trempette de l'Île d'Émeraude.
Instructions
. Presser 1 moitié de citron et réserver le jus. Trancher finement l'autre citron à moitié en croix et couper chaque tranche en quatre.
Mélanger les tranches de citron coupées en quartiers, les tomates et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen; ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive et mélanger.
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poulet d'assaisonnement grec.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le jus de citron réservé dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le mélange de tomates dans la poêle en remuant doucement.
Placer le poulet sur le mélange de tomates et placer la casserole au four.
Cuire au four à 400 pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Garnir de brins d'origan, si désiré.