Poulet de l'Île Grecque

Poulet de l'Île Grecque
Le poulet de l'île grecque pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 3,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 332 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins d'origan, de l'huile d'olive, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet de l'Île Grecque, Pizza de l'Île Grecque, et Trempette de l'Île d'Émeraude.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
. Presser 1 moitié de citron et réserver le jus. Trancher finement l'autre citron à moitié en croix et couper chaque tranche en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
3
Mélanger les tranches de citron coupées en quartiers, les tomates et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen; ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poulet d'assaisonnement grec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement GrecAssaisonnement Grec
Poulet EntierPoulet Entier
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le jus de citron réservé dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le mélange de tomates dans la poêle en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer le poulet sur le mélange de tomates et placer la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Cuire au four à 400 pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Garnir de brins d'origan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan

Equipement

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec au menu ? Essayez de vous associer à Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé34
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