Poulet Danielle
Poulet Danielle nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 924 calories. Pour 2,56 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de thym, de champignons de Paris, de pâtes linguine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Essayer Tarte au Poulet de Danielle, I Ain't Chicken Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saler et poivrer le poulet et l'ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient à moitié cuits et dorés des deux côtés, environ 4 à 7 minutes de chaque côté. Une fois doré, retirer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Réserver la poêle en réservant l'égouttement.
Dans une autre poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen-vif et faire revenir les champignons.
Ajouter 1/4 tasse de vin et remuer; laisser réduire à feu doux pendant 5 minutes. Réserver les champignons et les égouttements, en les gardant au chaud.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Ajouter la crème de soupe au poulet et la crème de soupe aux champignons dans la poêle réservée au poulet/égouttement.
Bien mélanger les soupes avec les égouttements, en s'assurant qu'il ne reste pas de grumeaux. Ajouter lentement la crème en remuant constamment, puis ajouter le reste de la 1/2 tasse de vin; assaisonner de romarin et de thym. Ajustez la quantité de vin au besoin pour obtenir une belle consistance de sauce épaisse.
Laisser mijoter le mélange à feu moyen jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis ajouter le mélange de champignons réservé et mélanger.
Verser le mélange soupe/champignons sur le poulet dans un plat allant au four, couvrir et cuire au four préchauffé pendant 30 à 45 minutes.
Environ 15 minutes avant de servir le poulet, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les linguines et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Servir les poitrines de poulet et la sauce sur les pâtes cuites chaudes.