Poulet Danielle

Poulet Danielle
Poulet Danielle nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 924 calories. Pour 2,56 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de thym, de champignons de Paris, de pâtes linguine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Essayer Tarte au Poulet de Danielle, I Ain't Chicken Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saler et poivrer le poulet et l'ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient à moitié cuits et dorés des deux côtés, environ 4 à 7 minutes de chaque côté. Une fois doré, retirer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Réserver la poêle en réservant l'égouttement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans une autre poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen-vif et faire revenir les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1/4 tasse de vin et remuer; laisser réduire à feu doux pendant 5 minutes. Réserver les champignons et les égouttements, en les gardant au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
VinVin
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter la crème de soupe au poulet et la crème de soupe aux champignons dans la poêle réservée au poulet/égouttement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Bien mélanger les soupes avec les égouttements, en s'assurant qu'il ne reste pas de grumeaux. Ajouter lentement la crème en remuant constamment, puis ajouter le reste de la 1/2 tasse de vin; assaisonner de romarin et de thym. Ajustez la quantité de vin au besoin pour obtenir une belle consistance de sauce épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
VinVin
7
Laisser mijoter le mélange à feu moyen jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis ajouter le mélange de champignons réservé et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Verser le mélange soupe/champignons sur le poulet dans un plat allant au four, couvrir et cuire au four préchauffé pendant 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Environ 15 minutes avant de servir le poulet, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter les linguines et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
11
Servir les poitrines de poulet et la sauce sur les pâtes cuites chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé18
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