Mini Quiches (Sans Croûte)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Mini Quiches (sans croûte). Cette recette fait 36 portions avec 92 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez des flocons de pommes de terre instantanés, du fromage suisse, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires sont Mini Quiches Sans Croûte, Mini-quiches sans croûte, et Mini Quiches (Sans Croûte).
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Vaporiser 36 mini muffins avec un vaporisateur de cuisson.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et émietter les saucisses. Cuire et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit friable et uniformément dorée, environ 10 minutes.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Saupoudrer uniformément la saucisse, le fromage Cheddar, le fromage suisse et l'oignon vert dans les muffins préparés.
Battre les œufs, les flocons de pommes de terre et la crème dans un bol; saler et poivrer.
Verser le mélange d'œufs uniformément sur le mélange saucisse-fromage dans les muffins.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les quiches soient fixées au milieu et légèrement dorées, environ 22 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.