Soupe de poisson simple pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 9,27 $ par portion. Une portion contient 993 calories, 91g de protéines, et 60g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bar, de l'huile végétale, de la coriandre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la sauce de poisson thaïlandaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises avec Sauce à l'Anis Étoilé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Poisson Simples, Poisson Cuit Au Four Simple, et Chaudrée de Poisson Simple pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper les filets de poisson en tranches de 1 po.- larges bandes et placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter 1 cuillère à soupe. la sauce de poisson et la fécule de maïs et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sauce De Poisson
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient juste ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
5
Ajouter l'ail et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Ajouter les tomates, le gingembre, le chili, le squelette et la tête de poisson, et 2 qts. arrosez; augmentez la chaleur à haute température et laissez mijoter. Baisser le feu à feu doux et cuire, à découvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Gingembre
Piment
Eau
Poisson
7
Retirez le squelette et la tête du poisson et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
8
Ajouter les lanières de poisson et le jus de citron vert juste avant de servir, puis laisser mijoter 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit opaque. Goûtez le bouillon et ajoutez plus de sauce de poisson si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Bouillon
Poisson
9
Verser dans des bols à soupe réchauffés et garnir de coriandre et d'ail grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Ail
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
10
Servir immédiatement.
11
* Un poissonnier peut griller le poisson pour vous, mais assurez-vous de demander les os et la têtethey ils donnent une saveur riche à la soupe.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.