Soupe De Poisson Simple

Soupe De Poisson Simple
Soupe de poisson simple pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 9,27 $ par portion. Une portion contient 993 calories, 91g de protéines, et 60g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bar, de l'huile végétale, de la coriandre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la sauce de poisson thaïlandaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises avec Sauce à l'Anis Étoilé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Poisson Simples, Poisson Cuit Au Four Simple, et Chaudrée de Poisson Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les filets de poisson en tranches de 1 po.- larges bandes et placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1 cuillère à soupe. la sauce de poisson et la fécule de maïs et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce De PoissonSauce De Poisson
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient juste ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter l'ail et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les tomates, le gingembre, le chili, le squelette et la tête de poisson, et 2 qts. arrosez; augmentez la chaleur à haute température et laissez mijoter. Baisser le feu à feu doux et cuire, à découvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GingembreGingembre
PimentPiment
EauEau
PoissonPoisson
7
Retirez le squelette et la tête du poisson et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Ajouter les lanières de poisson et le jus de citron vert juste avant de servir, puis laisser mijoter 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit opaque. Goûtez le bouillon et ajoutez plus de sauce de poisson si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BouillonBouillon
PoissonPoisson
9
Verser dans des bols à soupe réchauffés et garnir de coriandre et d'ail grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Servir immédiatement.
11
* Un poissonnier peut griller le poisson pour vous, mais assurez-vous de demander les os et la têtethey ils donnent une saveur riche à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SoupeSoupe

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions1
Score de santé66
Magazine