Poulet crémeux aux tomates
Le poulet crémeux aux tomates prend environ 20 minutes du début à la fin. Pour 1,67 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 417 calories, 36 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cannelle moulue, de l'huile de canolan, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 57 %. Ce score est bon. Essayez le poulet crémeux aux tomates, le poulet au curry crémeux aux tomates : poulet Tikka Masala et le poulet au curry crémeux aux tomates : poulet Tikka Masala pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le poulet à feu moyen dans l'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Retirer et réserver au chaud.
Dans un grand bol, mélanger les tomates, la soupe et la cannelle. ajouter à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Remettre le poulet dans la poêle; garnir de fromage. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec des nouilles.