Sucettes Aux Amandes Fondantes
Fudgy Almond Pops est un dessert pour 8 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 161 calories par jour, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, un mélange de pudding au chocolat fondant, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pops Fudgy, Sucettes Glacées au Chocolat et à la Banane, et Sucettes Glacées au Pudding à La Banane Sans Gluten.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le lait, le mélange à pouding, le sucre, la crème et l'extrait pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Verser dans des moules ou des tasses à sucettes glacées; garnir les moules avec des supports ou insérer des bâtons de bois dans les tasses. Geler.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Du Sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Dr.Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Dr. Thanisch Bernkasteler Château de Bière Kabinet Riesling
Le vin montre un bouquet prononcé de fruits rouges et jaunes très mûrs avec des notes exotiques et légèrement épicées avec une acidité bien intégrée. La minéralité ardoiseuse si typique de la Moselle ajoute encore à la complexité.