Poulet aux Olives Vertes, Orange et Xérès

Poulet aux Olives Vertes, Orange et Xérès
Le poulet aux Olives Vertes, à l'orange et au xérès est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,83 per par portion. Une portion contient 1330 calories, 102g de protéines, et 90g de matières grasses. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poulet, d'huile d'olive, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade de Carottes à l'Orange, aux Olives Vertes et aux Oignons Verts, Salade Verte Mixte à l'Orange, aux Canneberges, à la Chèvre et à la Vinaigrette Érable-Xérès, et Salade de Fenouil-Orange aux Olives Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le poulet dans une assiette. Réduire le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Égoutter toutes les gouttes de la poêle sauf 2 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les échalotes; remuer jusqu'à ce qu'elles soient tendres et commencent à brunir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
8
Ajouter l'ail; remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter le xérès; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en grattant les morceaux dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
10
Ajouter le bouillon de poulet; porter à ébullition. Remettre le poulet, côté peau vers le haut, dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer les quartiers d'orange et les olives parmi les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
OliveOlive
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
12
Transférer au four et braiser à découvert jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer le poulet dans un plat. Porter la sauce à ébullition à feu vif. Incorporer le miel; faire bouillir jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Versez la sauce, les oranges et les olives sur le poulet ou remettez le poulet dans la poêle et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
OliveOlive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé14
Magazine