Poulet Aux Champignons et Amandes

Poulet Aux Champignons et Amandes
Le poulet aux champignons et aux amandes prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 812 calories, 52g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousse d'ail, de babeurre, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Champignons et Amandes, Pâtes Crémeuses aux Champignons et Amandes, et Chou-Fleur à la Sauce aux Champignons et Amandes.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir les champignons et l'ail dans le beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Mélanger le citron et les piments de Cayenne; saupoudrer sur le poulet et laisser reposer 10 minutes. Dans un bol peu profond, mélanger les œufs, le babeurre et le sel. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, les amandes, le basilic et l'origan. Tremper le poulet dans le mélange de babeurre, puis dans le mélange de chapelure, bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
(23)(23)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson; saupoudrer du mélange de champignons. Couvrir et enfourner à 350° pendant 50 minutes. Découvrir et cuire 20 minutes de plus. Si désiré, saupoudrer de fromage et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé26
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