Poulet Aux Champignons et Amandes
Le poulet aux champignons et aux amandes prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 812 calories, 52g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousse d'ail, de babeurre, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Champignons et Amandes, Pâtes Crémeuses aux Champignons et Amandes, et Chou-Fleur à la Sauce aux Champignons et Amandes.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir les champignons et l'ail dans le beurre; réserver.
Mélanger le citron et les piments de Cayenne; saupoudrer sur le poulet et laisser reposer 10 minutes. Dans un bol peu profond, mélanger les œufs, le babeurre et le sel. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, les amandes, le basilic et l'origan. Tremper le poulet dans le mélange de babeurre, puis dans le mélange de chapelure, bien enrober.
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson; saupoudrer du mélange de champignons. Couvrir et enfourner à 350° pendant 50 minutes. Découvrir et cuire 20 minutes de plus. Si désiré, saupoudrer de fromage et laisser reposer 5 minutes.