Balti Agneau Tikka

Balti Agneau Tikka
La recette de Tikka d'agneau Balti pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 30 minutes. Pour 3,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 486 calories, 27g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de yogourt, de sel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Recette de Balti d'Agneau, Balti d'agneau chic tout-en-un, et Agneau tikka samosas.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner
Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner
Le classique de notre région : pomme fraîche, poivre blanc fin et notes minérales fraîches. Épicé et juteux avec un bon débit de boisson. Recommandé pour la cuisine autrichienne typique ainsi que pour les plats de poisson et de volaille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine