Poulet au Riz (Arroz con Pollo)

Poulet au Riz (Arroz con Pollo)
Poulet au riz (Arroz con Pollo) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 1079 calories. Cette recette sert 6 personnes. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poivrons cubanelle, des ajices dulces, du culantro et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Arroz Con Pollo (Riz Au Poulet), Arroz con Pollo (Riz au Poulet), et Arroz con Pollo (Poulet au Riz) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle à paella ou une casserole large et peu profonde avec un couvercle hermétique, chauffer l'huile d'Achiote à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile s'ondule. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et ajoutez autant de morceaux de peau vers le bas dans la poêle que bon vous semble sans les toucher. Cuire, en tournant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RocouRocou
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez les morceaux au fur et à mesure et réservez. Ajustez le feu sous la casserole, surtout après avoir commencé à retirer le poulet, de sorte que le poulet brunisse sans que l'huile ne noircisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Lorsque tout le poulet est sorti de la poêle, ajoutez le Sofrito et l'alcaparrado. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Porter le feu à haute température et faire bouillir jusqu'à ce que la plus grande partie de l'eau soit évaporée du Sofrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Olives VertesOlives Vertes
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le cumin et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Incorporer le riz jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile. Remettre le poulet dans la poêle, verser suffisamment de bouillon pour couvrir le riz de la largeur de 2 doigts (environ 1 pouce) et porter à ébullition. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le niveau de liquide atteigne le riz. Remuez doucement et réduisez le feu à feu doux. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, que le poulet soit bien cuit et que le riz soit tendre mais ferme, environ 20 minutes. Pelucher le riz avec une fourchette. L'arroz con pollo peut être apporté à la table directement dans la casserole ou transféré dans un grand plateau de service. Dans les deux cas, garnir du poivron rouge avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer l'huile et les graines de rocou dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce que les graines dégagent un grésillement vif et régulier. Ne surchauffez pas le mélange ou les graines deviendront noires et l'huile deviendra vert désagréable. Une fois qu'ils grésillent, retirez la casserole du feu et laissez reposer jusqu'à ce que le grésillement cesse. Filtrer et réserver dans un bocal avec un couvercle hermétique à température ambiante jusqu'à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Hachez l'oignon et la Cubanelle ou les poivrons italiens dans le bol de travail d'un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, ajouter les ingrédients restants 1 à la fois et traiter jusqu'à consistance lisse. Le sofrito se conserve au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Il gèle également magnifiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé34
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