Poulet au Kimchi Fondu

Poulet au Kimchi Fondu
La fonte de poulet au kimchi pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 754 calories. Cette recette sert 1. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 246 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des graines de sésame, du pain, du kimchi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi), Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap), et Boulettes de Kimchi cuites à la vapeur (Mandu Kimchi Jjin) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon et réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2
Faire revenir le kimchi dans la graisse de bacon jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, environ 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
KimchiKimchi
3
Mélanger la mayonnaise et le gochujang dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
GochujangGochujang
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le bacon, le kimchi, la mayo gochujang, l'oignon vert et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
GochujangGochujang
KimchiKimchi
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
5
Beurrer un côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
6
Placer le côté beurré d'une tranche de pain dans une poêle chauffée et garnir du mélange de salade de poulet suivi du fromage et de la deuxième tranche de pain avec le côté beurré face vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Griller jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le kimchi. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé13
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