Le poulet au gingembre thaï (Gai Pad King) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 489 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Un mélange de riz au jasmin, de pâte de chili thaï, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Cette recette de Tousrecettes a 102 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 89 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo, Pad Thaï Zoodles, et Pad Thaï Végétarien aux Zoodles.
Instructions
1
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Pendant ce temps, chauffer un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'ail et le poulet; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter la sauce de poisson, la sauce aux huîtres, le sucre, le gingembre, le poivron rouge, les champignons et les oignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que les légumes soient presque tendres, environ 3 minutes. Dissoudre la pâte de chili dans le bouillon de poulet, puis ajouter au mélange de poulet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre; saupoudrer de feuilles de coriandre pour garnir.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.