Poulet au Gingembre Et à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au gingembre Orange. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 585 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la racine d'épice, de la poitrine de poulet découpée, des gousses de pois mange-tout et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Poulet Orange-Gingembre, Poulet au Gingembre Et à l'Orange, et Poulet à l'Orange et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le glaçage teriyaki, le jus d'orange et la racine d'épice; réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; faire sauter 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Ajouter les gousses de pois, le poivron et le mélange de teriyaki.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Servir plus de 4 tasses de riz. Réfrigérer les 3 tasses de riz restantes pour la salade de riz aux crevettes.