Poulet au four à la moutarde et au miel

Poulet au four à la moutarde et au miel
Le poulet au four au miel et à la moutarde est un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 208 calories , 25 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 1,48 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 50 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de poudre de curry, de moutarde de Dijon, de miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 12 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 52 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet au four à la moutarde et au miel , Poulet au four à la moutarde et au miel et Poulet au four à la moutarde et au miel .

Instructions

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Beurrer un plat allant au four et y déposer les poitrines de poulet. Mélanger le miel, la moutarde de Dijon, la poudre de curry et la sauce soja dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, et verser le mélange sur les poitrines de poulet. Couvrir le plat de papier d'aluminium et laisser mariner au réfrigérateur 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau (6 à 8 Onces Chacune)2 Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau (6 à 8 Onces Chacune)
Votre Mélange D'assaisonnements De Style Supermarché PréféréVotre Mélange D'assaisonnements De Style Supermarché Préféré
2 Citrouilles à Tarte Moyennes (2-1/2 Livres Chacune)2 Citrouilles à Tarte Moyennes (2-1/2 Livres Chacune)
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ
3 Tasses De Pudding à La Vanille (3,75 Onces) Préparées Sans Sucre3 Tasses De Pudding à La Vanille (3,75 Onces) Préparées Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1-1/3 Tasse De Noix Moulues1-1/3 Tasse De Noix Moulues
Thon Pâle à L'eau, égoutté Et émiettéThon Pâle à L'eau, égoutté Et émietté
4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
3
Faites cuire le plat recouvert de papier d'aluminium dans le four préchauffé pendant 30 minutes, puis découvrez, retournez les poitrines de poulet et arrosez le poulet de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau (6 à 8 Onces Chacune)2 Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau (6 à 8 Onces Chacune)
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
Racine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil MicroplanRacine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil Microplan
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement
4
Cuire au four encore 15 minutes, jusqu'à ce que le jus soit clair et que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé8
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