Poulet au four à la moutarde et au miel
Le poulet au four au miel et à la moutarde est un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 208 calories , 25 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 1,48 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 50 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de poudre de curry, de moutarde de Dijon, de miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 12 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 52 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet au four à la moutarde et au miel , Poulet au four à la moutarde et au miel et Poulet au four à la moutarde et au miel .
Instructions
Beurrer un plat allant au four et y déposer les poitrines de poulet. Mélanger le miel, la moutarde de Dijon, la poudre de curry et la sauce soja dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, et verser le mélange sur les poitrines de poulet. Couvrir le plat de papier d'aluminium et laisser mariner au réfrigérateur 6 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faites cuire le plat recouvert de papier d'aluminium dans le four préchauffé pendant 30 minutes, puis découvrez, retournez les poitrines de poulet et arrosez le poulet de sauce.
Cuire au four encore 15 minutes, jusqu'à ce que le jus soit clair et que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).