Poulet au Feu Cajun

Poulet au Feu Cajun
Le poulet au feu Cajun nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,92 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 251 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du poivron, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Boulettes de Viande Cajun à la Sauce Tomate Rôtie au Feu, Poulet au Feu Doux, et Comment cuisiner: Buldak, “poulet de feu” coréen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates, le poivron, 1/4 tasse de coriandre, 2 cuillères à café de sauce piquante et le thym dans la poêle. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Découvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Sauce PiquanteSauce Piquante
CoriandreCoriandre
TomateTomate
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer le reste de la coriandre. Si désiré, servir avec de la sauce piquante supplémentaire et garnir de brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Sauce PiquanteSauce Piquante
CoriandreCoriandre
5
indice carbo : 8

Equipement

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Doelas Rias Baixas Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Rias Baixas Albarino
Rias Baixas Albarino
Croustillant, propre et frais! Fruit aromatique soutenu par une acidité bien équilibrée. La bouche offre des notes d'agrumes et de fruits à noyau, d'herbes et une agréable touche minérale en finale. Complexe, rafraîchissant et conçu pour la nourriture.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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