Poulet au Feu Cajun
Le poulet au feu Cajun nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,92 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 251 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du poivron, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Boulettes de Viande Cajun à la Sauce Tomate Rôtie au Feu, Poulet au Feu Doux, et Comment cuisiner: Buldak, “poulet de feu” coréen pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter les tomates, le poivron, 1/4 tasse de coriandre, 2 cuillères à café de sauce piquante et le thym dans la poêle. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Découvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Incorporer le reste de la coriandre. Si désiré, servir avec de la sauce piquante supplémentaire et garnir de brins de thym.