Poulet au Falafel Croustillant avec Salade de Yogourt

Poulet au Falafel Croustillant avec Salade de Yogourt
Poulet Falafel croustillant avec Salade de yogourt pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 184 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du sel casher, du citron, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Falafel Croustillant avec Trempette au yogourt, Salade de couscous et falafels au yogourt mentholé, et Poulet au Yaourt Croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Plan de match: Préparez la salade pendant que le poulet cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De GibierViande De Gibier
2
Pour le poulet: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez une petite grille sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mettez le mélange de falafels dans une assiette à tarte ou un autre bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer environ 1/2 pouce d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre noir, au goût, et enrober du mélange de falafels, en secouant tout excès. Placez délicatement le côté lisse du poulet dans l'huile chaude, en prenant soin de ne pas encombrer la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en retournant une fois, de 2 à 3 minutes de chaque côté. Répétez avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le poulet sur la grille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme mais légèrement élastique lorsqu'il est pressé, 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, préparez la salade de yogourt: Mélangez la menthe, les concombres, l'aneth, l'oignon, l'ail et le sel dans un petit bol. Râpez finement le zeste du citron dans la salade et pressez également le jus du citron. Incorporer le yogourt dans la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
AilAil
YogourtYogourt
JusJus
CitronCitron
OignonOignon
AnethAneth
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Disposer le poulet sur un plateau et servir avec de la salade ou mettre une poitrine de poulet sur chacune des 4 assiettes avec la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé26
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