Le poulet au curry à l'indienne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 429 calories. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange d'huile végétale, de pilons de poulet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Essayer Poulet Au Curry à l'Indienne, Casserole de Poulet Au Curry à l'Indienne, et Curry d'Agneau à l'Indienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les pois, les tomates, 2 cuillères à café de poudre de curry et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poudre De Curry
Pomme
Tomate
Pois
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Bol
Four
2
Répartir uniformément dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les 2 cuillères à café restantes de poudre de curry, la farine, le paprika et le sel d'ail; agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Sel D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout Usage
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Ajouter les pilons; sceller le sac et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
Secouer
5
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les pilons dans l'huile de 8 à 10 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que la peau soit brune (cuire 6 pilons à la fois si tous ne rentrent pas dans la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer les pilons en 2 rangs dans le sens de la longueur sur le mélange de pommes de terre, en alternant la direction des pilons pour couvrir le mélange de pommes de terre. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Cuire au four 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer le papier d'aluminium; cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180 ° F).
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.