Poulet Au Curry à l'Indienne

Poulet Au Curry à l'Indienne
Le poulet au curry à l'indienne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 429 calories. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange d'huile végétale, de pilons de poulet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Essayer Poulet Au Curry à l'Indienne, Casserole de Poulet Au Curry à l'Indienne, et Curry d'Agneau à l'Indienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les pois, les tomates, 2 cuillères à café de poudre de curry et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De CurryPoudre De Curry
PommePomme
TomateTomate
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
FourFour
2
Répartir uniformément dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les 2 cuillères à café restantes de poudre de curry, la farine, le paprika et le sel d'ail; agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Sel D'ailSel D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter les pilons; sceller le sac et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
SecouerSecouer
5
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les pilons dans l'huile de 8 à 10 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que la peau soit brune (cuire 6 pilons à la fois si tous ne rentrent pas dans la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer les pilons en 2 rangs dans le sens de la longueur sur le mélange de pommes de terre, en alternant la direction des pilons pour couvrir le mélange de pommes de terre. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le papier d'aluminium; cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé32
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