Poulet au Cumin Grillé avec Sauce Tomatillo Fraîche
Le poulet au Cumin grillé avec une sauce Tomatillo fraîche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 242 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomatillos, de cumin moulu, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet en Croûte de Cumin et Salsa de Tomatillos Grillées, Poulet Grillé à la Sauce Tomatillo-Avocat, et Poulet Grillé À La Sauce Tomatillo-avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller et laisser reposer 15 minutes.
Jeter les cosses et les tiges des tomatillos.
Mélanger les tomatillos et le bouillon dans une petite casserole à feu moyen-vif; couvrir et cuire 8 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
Mélanger les tomatillos, la coriandre et les 6 ingrédients suivants (à travers le jalapeo) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel.
Déposer sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir avec une sauce tomatillo.
Mélanger 1 tasse de riz à grains longs et 2 tasses de bouillon de poulet sans gras et sans sodium dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Incorporer 1/4 tasse d'oignons verts émincés et 1/2 cuillère à café de chili chipotle émincé, en conserve dans une sauce adobo. Si vous buvez, versez une bière mexicaine.