Poulet au Bouillon

Poulet au Bouillon
Le poulet au bouillon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,16 per par portion. Une portion contient 236 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez sous la main des granules de bouillon de poulet, de la margarine, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Essayer Court-Bouillon De Louisiane (Ou Court Bouillon Cajun), Bouillon de Légumes Maison, et Recette de Bouillon Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans une poêle moyenne à feu moyen. Incorporer les granulés de bouillon; une fois fondus ensemble, ajouter le poulet et le faire dorer, en retournant souvent. Si nécessaire, ajoutez un peu plus de margarine et de bouillon. Cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine