Poulet Asiatique
Le poulet asiatique est un plat principal pour 4 personnes. Vous faites attention à votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 343 calories, 29 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 1,86 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, d'ail, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 36 %, ce qui n’est pas si étonnant. Essayez le hamburger au poulet asiatique avec mayonnaise épicée à la citronnelle et salade de chou asiatique marinée, le poulet asiatique et le poulet asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet des deux côtés dans le beurre.
Mélanger la sauce teriyaki, l'eau, la marmelade et l'ail ; verser sur le poulet. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les vins asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec de nombreux plats traditionnels, épicés ou non. Le Bodegas Naveran Brut Cava, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Naverán Brut Cava
Naveran Brut Vintage présente des arômes expressifs et piquants de fleurs, de pain grillé et d'agrumes. Les saveurs acidulées, suaves, légères et nettes d'agrumes et de fruits à noyau en bouche ont un caractère frais et croquant. Dégusté à l'aveugle, il est facile de le confondre avec un grand Champagne. Les cavas sont très polyvalents à l'apéritif avant le repas, pour accompagner le dessert après et (surprise !) à déguster pendant le repas. Ce Naveran Brut Vintage s'associera avec des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement parfumées. Ce Cava est idéal à siroter seul, notamment pour les réceptions et autres événements « debout ».