Poulet Aromatique Asiatique

Poulet Aromatique Asiatique
Le poulet aromatique asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 283 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, de la pâte de chili, du sherry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Rendang de Poulet Aromatique, Poulet aromatique aux raisins secs, et Curry de poulet aromatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter le poulet dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur au moins 6 heures ou jusqu'à 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Verser la marinade dans une grande poêle; incorporer le bouillon. Disposer le poulet dans un cuiseur vapeur en bambou recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir avec un couvercle à vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Placer le cuiseur vapeur en bambou dans une casserole; porter le mélange de marinade à ébullition. Cuire à la vapeur le poulet 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre des poitrines enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Transférer le poulet dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Retirer le cuiseur vapeur de la casserole. Passer le mélange de marinade à travers un tamis fin dans un bol; jeter les solides. Remettre le mélange de marinade dans la casserole; porter à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Servir la sauce avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Note de vin: Cette recette comprend de nombreux éléments salés, comme la sauce soja et la sauce hoisin, ce qui la rend adaptée aux vins rouges plus légers. Prix moyen 2005 (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
est fabriqué à partir de raisins negroamaro d'Italie et offre des couches de cerises séchées, de myrtilles et d'herbes. Le corps léger et l'acide vif du vin, ainsi que ses tanins souples, lui permettent d'épouser la complexité de ce plat sans l'accabler. Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
RaisinRaisin
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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