Poulet Abricot III

Poulet Abricot III
Poulet aux abricots III pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 627 calories. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des moitiés d'abricot, un mélange de soupe à l'oignon, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Essayer Beurre d'Abricot Lekvar – Garniture d'Abricot pour Hamantaschen, Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot, et Beurre d'Abricot Lekvar - Garniture d'Abricot pour Hamantaschen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un petit bol, mélanger le mélange à soupe et le nectar d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
Mélange De SoupeMélange De Soupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Cuire au four préchauffé pendant 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer les moitiés d'abricot sur le poulet et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine