Poules de Gibier Diaboliques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de gibier diaboliques. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 630 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 2,02 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poules de gibier de cornouailles, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poules de Gibier Grillées, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles pour Deux.
Instructions
Sécher les poules avec du papier absorbant.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger l'huile, le poivron rouge et le romarin dans un bol. Frottez sur les poules.
Laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Chauffer 2 grosses poêles lourdes à feu moyen-vif.
Saupoudrer les poules de sel.
Ajouter 3 moitiés de poule, côté peau vers le bas, dans chaque poêle.
Placer 1 grande casserole lourde au sommet des poules dans chaque poêle.
Placez des poids (tels que plusieurs briques ou roches) dans chaque pot. Cuire jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque la partie la plus épaisse de la cuisse est percée, environ 18 minutes de chaque côté.