Poules de Cornouailles Rôties Farcies au Pain de Maïs au Chorizo

Poules de Cornouailles Rôties Farcies au Pain de Maïs au Chorizo
La recette Des Poules de Cornouailles Rôties Farcies au Pain de Maïs au Chorizo est prête en environ 9 heures et 15 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce plat principal a 1947 calories par jour, 111g de protéines, et 124g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 9,74 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du canelan moulu ou du jus d'orange, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poules De Cornouailles Farcies Au Riz, Poules de Cornouailles Farcies au Riz, et Poules de Cornouailles Farcies aux Canneberges.

Instructions

1
Pour les poules de Cornouailles: La veille de la cuisson, frottez les poulets partout avec la pâte d'Achiote d'Aaron (sous la peau, sur la peau, à l'intérieur des cavités).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De RocouPâte De Rocou
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Laissez-les mariner, à couvert, une nuit au réfrigérateur.
3
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Cuire le chorizo d'Aaron, en le cassant avec une cuillère et en remuant de temps en temps pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri et les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le pain de maïs et la coriandre. Incorporer progressivement suffisamment de bouillon pour que la farce ne soit pas trop sèche mais en même temps pas trop humide. Remuez doucement et bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
4
Répartir la farce également et verser dans la cavité de chaque oiseau. Disposer les oiseaux avec beaucoup d'espace entre eux sur une grille sur une plaque à pâtisserie ou dans une rôtissoire. Rôtir les poulets jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 180 degrés F, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Mélanger le jus de citron vert, le jus d'orange, l'huile d'olive, la pâte de rocou, l'origan, le cumin et l'ail dans un mixeur. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une vinaigrette onctueuse. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De RocouPâte De Rocou
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
VinaigretteVinaigrette
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Mettez le bœuf haché et le porc dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajoutez le vinaigre, le sel et l'ail, et mélangez bien (vos mains sont les meilleurs outils pour ce travail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Saupoudrer d'origan, de cannelle, de poivre, d'anis étoilé et de clous de girofle et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
9
Ajouter le vin et le sucre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Mettez la poudre de chili dans un petit bol, versez l'eau bouillante et remuez bien pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Laissez refroidir à température ambiante. Incorporez la pâte à la viande avec vos doigts jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Couvrir et réfrigérer toute la nuit avant de l'utiliser. Conservez des portions de 2 onces dans des sacs zippés au réfrigérateur jusqu'à une semaine ou congelez-les jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés

Ingrédients

2(hiver)pâte d'achiotepâte d'achiote1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1( aubergines)carotte, hachée finementcarotte, hachée finement1branche de céleri, hachée finementbranche de céleri, hachée finement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpain de maïs grossièrement émiettépain de maïs grossièrement émietté1kgsPoules ou poussins de Cornouailles (environ chacun)Poules ou poussins de Cornouailles (environ chacun)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2gros clous de girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement3girofleail, haché finementail, haché finement3girofleail, très finement hachéail, très finement haché454Noix de toute sorte (hachées)mandrin de boeuf hachémandrin de boeuf haché11 livre de courgettes,cannelle moulue (cannelle mexicaine) ou 1/2 cuillère à café de cannelle mouluecannelle moulue (cannelle mexicaine) ou 1/2 cuillère à café de cannelle moulue1(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu454Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraîchement presséjus de citron vert fraîchement pressé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet (acheté en magasin à faible teneur en sodium, c'est bien)bouillon de poulet (acheté en magasin à faible teneur en sodium, c'est bien)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraîchement presséjus d'orange fraîchement pressé2(hiver)origan séché écrasé (de préférence mexicain)origan séché écrasé (de préférence mexicain)2(peut être ou écrémé)origan entier séché (de préférence mexicain) ou marjolaine séchéeorigan entier séché (de préférence mexicain) ou marjolaine séchée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,anis étoilé mouluanis étoilé moulu11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1( aubergines)oignon blanc, haché finementoignon blanc, haché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinet à la place. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
J. J. Prum Graacher Riesling à la Crème Fraîche
J. J. Prum Graacher Riesling à la Crème Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé76
Magazine