Poules de Cornouailles Rôties avec Glaçage au Porto aux Cerises

Poules de Cornouailles Rôties avec Glaçage au Porto aux Cerises
Les poules de Cornouailles rôties avec glaçage au Porto aux cerises pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 852 calories, 59g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,39 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du porto, des poules de Cornouailles et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poules De Cornouailles À La Sauce Porto-Cerise, Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Sauce Au porto Aux Canneberges, et Poules de Cornouailles avec Glaçage à la Grenade et à la Mélasse.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie; porte-manteau avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
3
Mélanger les conserves, le porto, le gingembre, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 9 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
PortPort
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Enlevez la peau; coupez l'excès de graisse. En travaillant avec 1 poule à la fois, attachez les extrémités des jambes avec de la ficelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la poule.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu. Poser sur une grille sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner les poules du mélange de cerises; cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 165, en badigeonnant le mélange de cerises toutes les 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 5 minutes.
11
Retirez la ficelle; divisez les poules en deux dans le sens de la longueur.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé16
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