Poules de Cornouailles Romarin-Citron avec Pommes de Terre Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de Cornouailles au romarin et au Citron avec des pommes de terre rôties. Cette recette sert 2. Une portion contient 1277 calories, 102g de protéines, et 84g de matières grasses. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de poules de Cornouailles, d'or du Yukon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Poules de Cornouailles grillées au Citron et au Romarin, Poules de Cornouailles Rôties aux Épices avec Patates Douces, et Poules De Cornouailles Brunies Aux Oignons Rôtis Et Patates Douces.
Instructions
Mélanger le romarin séché écrasé, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Retirer et jeter les abats des poules. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les.
Enlevez la peau; coupez l'excès de graisse. En travaillant avec 1 poule à la fois, placez 1 morceau de citron dans la cavité de la poule; attachez les extrémités des pattes avec de la ficelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la poule. Répétez la procédure avec le reste de la poule et du morceau de citron. Frotter les poules avec le mélange de romarin.
Placer les poules, poitrine vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la pomme de terre avec l'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Disposer la pomme de terre autour des poules.
Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue d'une cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18