Poules de Cornouailles grillées au Bacon et à la Moutarde

Poules de Cornouailles grillées au Bacon et à la Moutarde
Les poules de Cornouailles grillées au Bacon et à la moutarde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,79 per par portion. Une portion contient 741 calories, 60g de protéines, et 53g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel et de poivre, de poivre de Cayenne, de poules de gibier de Cornouailles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Poules de Cornouailles Grillées avec Glaçage Abricot-Moutarde, Poules de Cornouailles Grillées avec Glaçage à la Moutarde au Miel et à la Coriandre, et Poules de Gibier de Cornouailles avec Glaçage Miel-Moutarde -Ail -Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un mini-processeur, mélanger le bacon, l'ail, la moutarde, le thym et une grosse pincée de cayenne et transformer en une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Posez les poules, côté peau vers le haut, sur une surface de travail. Appuyez fermement sur les poitrines pour aplatir les poules. À l'aide de vos doigts, desserrez soigneusement la peau sur les seins et étalez la farce au bacon sous la peau. Assaisonner les poules de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Posez les poules sur le gril, côté peau vers le bas. Placez une brique enveloppée de papier d'aluminium ou une poêle en fonte sur chaque poule et faites-la griller à feu moyen-doux pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que la peau soit profondément noyée et croustillante. Vérifiez de temps en temps pour que les poules ne brûlent pas. Retournez les oiseaux, remplacez les briques et faites griller pendant environ 25 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les cuisses soient bien cuites et que la peau soit croustillante.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Transférer les poules dans un plat, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Couper les oiseaux en deux dans le sens de la longueur et servir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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