Poules de Cornouailles Glacées Farcies au Riz Sauvage et à l'Abricot

Poules de Cornouailles Glacées Farcies au Riz Sauvage et à l'Abricot
Les poules de Cornouailles glacées avec Farce de riz sauvage et d'abricot pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1016 calories, 67g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 4,86 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'oignon, du jus d'orange, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poules de Cornouailles Glacées avec Farce au Riz aux Pacanes, Poules De Cornouailles Glacées Avec Farce Au Riz À La Grenade, et Poules De Gibier De Cornouailles Glacées À La Grenade Et Riz Sauvage - St châtaigne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la farce, porter à ébullition 3 tasses de bouillon dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz sauvage; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
3
Égoutter et réserver.
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, le céleri et le fenouil haché; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le riz, les abricots hachés et les 4 ingrédients suivants (abricots hachés au poivre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CéleriCéleri
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
RizRiz
7
Retirer du feu.
8
Pour préparer des poules glacées, retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Enlevez la peau et coupez l'excès de graisse. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur. Déposer 4 monticules de farce de riz sauvage (1 tasse) dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Riz SauvageRiz Sauvage
FarceFarce
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Placer les moitiés de poule, côtés charnus vers le haut, au-dessus des monticules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
11
Mélanger 1/4 tasse de jus d'orange et de conserves d'abricot dans un petit bol. Verser 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de jus d'orange sur chaque moitié de poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pour préparer la sauce, placer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les échalotes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
15
Ajouter 3/4 tasse de jus d'orange, 1/2 tasse de bouillon et le jus de citron; porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
16
Mélanger le madère et la fécule de maïs; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MadèreMadère
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Servir la sauce sur les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
18
Garnir de frondes de fenouil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil

Ingrédients

3(hiver)conserves d'abricotsconserves d'abricots0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché1kilogrammePoules de CornouaillesPoules de Cornouailles1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementabricots secs hachés finementabricots secs hachés finement1(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbulbe de fenouil hachébulbe de fenouil haché2(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMadèreMadère1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)margarine ou beurremargarine ou beurre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets0(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes hachéeséchalotes hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz sauvage non cuitriz sauvage non cuit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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