Poules de Cornouailles Faciles
Poules de Cornouailles faciles est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 562 calories, 39g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 74 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du jus de citron, de la margarine, du poivre moulu et des flocons de piment. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poules de Gibier Cornouaillaises Faciles, Poules de Cornouailles et Courgettes grillées faciles avec Marinade grecque, Tzatziki et Salade Grecque, et Poules de Cornouailles et Courgettes grillées faciles avec Marinade grecque, Tzatziki et Salade Grecque.
Instructions
Mélanger 1/3 tasse de jus de citron, la margarine fondue, 1/2 cuillère à café de thym, la poudre d'ail, le cumin et les flocons de piment rouge dans un bol.
Verser et frotter le mélange de jus de citron sur les poules de Cornouailles.
Mélanger 1/2 cuillère à café de thym, sel et poivre noir dans un bol; saupoudrer sur les poules de Cornouailles.
Versez le bouillon de poulet et 1/3 tasse de jus de citron dans une mijoteuse.
Placez environ 1 cuillère à soupe de margarine réfrigérée dans la cavité de chaque poule; placez les poules dans la mijoteuse. Disposer les cubes de margarine restants dans le mélange de bouillon de poulet.
Cuire les poules dans la mijoteuse à puissance élevée pendant 4 heures ou Faible pendant 8 heures.