Poules Cornouailles à Mijoteuse
Les poules Cornouailles à mijoteuse nécessitent environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 6,12 per par portion. Ce plat principal a 1169 calories, 88g de protéines, et 82g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de courgettes, de soupe aux champignons dorés, de champignons portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poules Cornouailles à la Mijoteuse Sauce Taupe, Poules de Cornouailles aux Amandes et Au Citron Rôties {Mijoteuse}, et Poules de Cornouailles.
Instructions
Enduisez les poules d'environ 1/4 de la soupe aux champignons.
Mélanger le reste de la soupe aux champignons avec les champignons, les olives, les courgettes et le sel d'ail dans un bol. Farcir le mélange à l'intérieur des poules. Disposer les poules, poitrine vers le haut, dans la mijoteuse. Déposer le reste du mélange de soupe sur les poules.
Cuire les poules dans la mijoteuse à feu vif pendant 4 heures.